Aushilfe im Bistro zytlos
Wir suchen für unser einzigartiges Bistro am Hofweg 5 in Bern eine temporäre Unterstützung ab sofort bis Ende März oder Ende Juni 2024 eine
Aushilfe als Fachangestellte:n Produktion und Service des Bistro zytlos der Bärner Brocki (mind. 80 %)
Unser Angebot ist so vielseitig wie das Quartier, in dem wir zu Hause sind. Was es zum Leben braucht und mehr findest du in der Bärner Brocki. Im Bistro zytlos kannst du die Zeit vergessen und einfach nur geniessen. Mehr erfährst du unter www.bistro-zytlos.ch.
Das ist dein Job
Bereitstellen des Angebots von Kaffee/Kuchen und Mittagessen – Verantwortung
für die täglichen, operativen Aufgaben (Produktion, Service, Kasse,
Warenbewirtschaftung, Reinigung) – begleiten und fördern der Mitarbeitenden
am angepassten Arbeitsplatz und Menschen in Eingliederungsmassnahmen der
IV – Kreieren einer einladenden Atmosphäre und eines attraktiven
Warenangebots – Beitrag zu Förderprotokollen, Zielvereinbarungen und
Standortgesprächen – Sicherstellen des Hygienekonzepts
Das bringst du mit
Arbeitserfahrung in der Gastronomie in Produktion und Service – Abgeschlossene
Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie – Interesse an der
Arbeitsintegration oder Begleitung von Menschen – Teamplayer:in mit
ausgeprägter Empathie – belastbare, flexible Persönlichkeit mit Eigeninitiative –
Freude am Kundenkontakt – Passion zum Arbeiten mit Menschen, die aus
psychischen Gründen herausgefordert sind – unkomplizierte und aufgestellte
Persönlichkeit – Bereitschaft unser auf christlichen Werten basierendes Leitbild zu
leben
Das bekommst du
Die Möglichkeit, einen aussergewöhnlichen Betrieb mitzugestalten –
Eine sinnvolle und vielseitige Tätigkeit in einem einzigartigen Umfeld –
Arbeitszeiten von 8-17 Uhr oder 9-18:30 Uhr, samstags von 8-16:30 Uhr (keine Abend-
/Sonntagsarbeit) – Mitarbeit in einem kompetenten, humorvollen und
motivierten Team
Deine Neugier geweckt?
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an dR0HWBoTExwWEDUSEAIUWxYd@nospam
Bernhard Müller, Leiter Bärner Brocki oder Christoph Kolly, Teamleiter Bistro beantworten gerne deine Fragen: 031 333 82 22